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Aprende a preparar Tortelloni di carne alla bolognese

Como restaurante italiano en Poblenou especializado en pizzas y pastas autenticamente italianos, te traemos la receta de los tortelloni di carne alla bolognese para disfrutar en familia.

Ingredientes para 4:

-50 gr. De zanahorias
-50 gr. De apio
-50 gr. De cebolla
– 300 gr. Entraña de buey
-150 gr. Panceta fresca
-5 cucharas de salsa de tomate (triplo concentrado – 20 gr.) salsa di pomodoro
-½ copa de vino tinto
-1 vaso de caldo de carne
-Aceite de oliva virgen extra: cantidad necesaria
-Sal:  cantidad necesaria
-Pimienta: cantidad necesaria

Preparación

Sofríe la cebolla, zanahoria y apio. Agrega la panceta y cocinar hasta que la grasa se haya disuelto y posteriormente incorpora la carne previamente picada; deja cocinar durante unos 10 minutos.

Añadir el vino y dejarlo esfumar.
Agregar el concentrado de tomate y el caldo de carne y revuelve con una cuchara de madera.
Rectifica en sal y pimienta, tapa la cacerola y, a fuego lento, y cocínalo durante 4 horas  revolviendo el ragout periódicamente.
Una vez terminada la cocción, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cocina los tortelloni, emplata junto al ragout, y espolvorea co queso parmigiano reggiano.

Buon Appetito!

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