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Receta de fusilli alla norma

Compartimos la receta de fusilli alla norma del restaurate italiano de Poblenou, L’Aldilà

Ingredientes para 2

-Fusilli: 300 gr
-Queso Ricotta salada: 100 gr
-Ajo: 2 dientes
-Albahaca: 12 hojas
-Pimienta negra: cantidad necesaria
-Berenjenas: 2 medianas
-Sal gruesa: cantidad necesaria
-Salsa de tomate natural: 400 gr
-Aceite de oliva virgen extra: 4 cucharadas

Preparación de la receta de fusilli alla norma

Corta las berenjenas en lonchas de 1 cm; rebózalas de sal gruesa y ponerlas en un colador de pasta. Ponles algo de peso para que escurran durante al menos una hora. Después enjuagar las berenjenas, sécalas, y fríe las lonchas en aceite de oliva.

Para la salsa: en una cacerola se vierte el aceite de oliva virgen extra y se cocina la cebolla triturada. Agrega salsa de tomate y sal y cocina por unos 10 min. Añade la berenjenas y las hojas de albahaca y termina la cocción de la salsa.

Cocinar los fusilli en abundante agua salada; escúrrelos cuando esten al dente y rocíalos con la salsa. Emplata y espovorea  con la ricota salada.

Buon Appetito!

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