Mediodías: de lunes a sábados de 13h a 16h
Noches: de miércoles a sábados de 20:30h a 23:30h
He leido y acepto el aviso legal
Quiero recibir vuestras noticias
Reserva

¡Presentamos el nuevo Menú del Chef!

En L‘Aldilà, restaurante italiano en Poblenou, ¡hemos entrado definitivamente en la temporada otoño-invierno! ¿El motivo? Que ya tenemos aquí el menú para las noches de los próximos meses y, como gran novedad, también para los sábados a mediodía. Por ello, lo hemos llamado Menú del Chef y nos hace ilusión que lo conozcas. ¡Te lo explicamos!

Un menú de noche en Poblenou, ¡y de mediodía!

Tal y como te contábamos, este nuevo Menú del Chef de L’Aldilà estará disponible cada noche de miércoles a sábado. Este mismo día, para celebrar el fin de semana, ¡también podrás pedirlo! Y pronto descubrirás que es irresistible 😉 .

En L’Aldilà nuestra filosofía está basada en los productos de temporada y en la cocina italiana tradicional con toques locales. Es por ello que con este cambio de menú adaptamos los platos a las materias primas y sabores propios del otoño y el invierno. ¡Los antipasti, los principales y las pizzas a elegir te alegrarán los días fríos!

Para comenzar, hay tres opciones de entrantes: una ensalada, un salteado y una crema. La primera es nuestra Insalata autunno, con su mezclum de ensaladas, la cremosidad y sabor del queso stracchino, prosciutto di Parma, el crujiente y frescor de los pimientos, olivas negras y el aliño a base de vinagreta. ¡Ya sabes que en L’Aldilà las ensaladas son todo menos aburridas!

El segundo es Funghi trifolati: setas salteadas que acompañamos con huevo poché y una exquisita salsa de quesos parmesano y gorgonzola. ¡Más sabor otoñal imposible! Por último, podrás elegir un plato reconfortante y muy sabroso: crema tibia de patata con mejillones, guanciale croccante (crujiente de la deliciosa panceta italiana), picatostes y un toque de tomillo. ¿A que tiene buena pinta?

Presentamos el nuevo Menú del Chef - Fusilli alla norma con salciccia
Llegan los principales, como estos Fusilli alla Norma

Como platos principales ofrecemos hasta siete opciones: tres pastas y cuatro pizzas. ¿Recuerdas la pasta dedicada a la ópera Norma? ¡La tenemos en este Menú del Chef! En esta ocasión, además de la clásica berenjena, salsa de tomate, cebolla y parmesano, incorporamos a los fusilli butifarra para redondear un plato de lo más completo.

La segunda opción de pasta son gnocchi alla sorrentina: ñoquis de patata en salsa de tomate, mozzarella de vaca (fiordilatte), parmesano y albahaca. ¡Todo servido en una cazuela gratinada que te encantará! Volviendo a uno de los productos estrella del otoño, la última pasta son ravioli di funghi al gorgonzola, con un pesto especial de remolacha y rematado por parmesano. ¡Combinación tan sorprendente como deliciosa!

Presentamos el nuevo Menú del Chef - Gnocchi alla Sorrentina
¡Los gnocchi siempre son un éxito!

Como es habitual en nuestros menús de noche en Poblenou, si no te apetece pasta, ¡puedes elegir pizza! Y no una, sino entre cinco de las favoritas del equipo de L’Aldilà y de los clientes. No podía faltar la Diavola, con el inimitable salamino picante. Muy propio de la temporada, la Boscaiola con setas, butifarra y láminas de parmesano.

En este sentido, la clásica Prosciutto funghi también está disponible en el menú. Para el amante de las anchoas en la pizza, está la Napoletana, que además va acompañada por alcaparras y olivas negras. Y, como siempre, nuestra opción vegetariana, llena de sabores otoñales e invernales: berenjena y alcachofa acompañadas por pimiento rojo y calabacín.

Presentamos el nuevo Menú del Chef - Pizza Diavola
¡Puedes elegir entre algunas de nuestras pizzas favoritas!

Ahora que hemos descrito todo el Menú del Chef, ¿sabes su precio? ´Pues 14€ el antipasti y la pasta o pizza a elección. Ya sólo queda que vengas a visitarnos una noche o un sábado a mediodía y disfrutarlo. ¡En nuestro restaurante italiano en Poblenou te esperamos!

Deja un Comentario

Reserva mesa

He leido y acepto el aviso legal
Quiero recibir vuestras noticias