-
Por
-
Categorías
-
Comentarios
Esta Navidad, ¡celebra tu cena de empresa en Poblenou!

Casi sin darnos cuenta, empieza diciembre. Es un mes en el que celebramos muchas reuniones y cenas: con la familia, con los amigos y con los compañeros de trabajo. Y tú, ¿ya has elegido el lugar para la cena de Navidad? En L’Aldilà te proponemos que este año escojas hacer tu cena de empresa en Poblenou. Para convencerte, hemos elaborado tres menús distintos para satisfacer todos los paladares y bolsillos. ¿Quieres saber en qué consiste cada uno? ¡A continuación de los describimos!
Cena de empresa por 20€
Nuestra primera opción para las cenas de Navidad está compuesta por un antipasto, pasta o pizza, además de postre y bebidas, de los cuales hablaremos al final de este post. El antipasto o entrante es uno de los siguientes platos a elegir: la ensalada de otoño, croquetas de queso Gorgonzola sobre una cama de rúcula y Parmesano o una crema de garbanzos con pulpitos y picatostes.

El plato principal puede ser una de nuestras pastas favoritas o una de las pizzas clásicas de L’Aldilà. Si te decides por la pasta, podrás elegir entre penne all’arrabbiata (¡para los fans del picante!), fusili al pesto y Parmesano o tallarines al huevo con salsa de conejo estofado al vino tinto. En el caso de las pizzas, las opciones son: la Diavola, la Prosciutto e Funghi, la Veneziana, la Vegetariana y la Boscaiola, con su combinación única de butifarra y setas.
Cena de empresa por 24€
La propuesta para cenas de empresa en Poblenou de 24€ está diseñada a partir de platos menos habituales en nuestro menú, de modo que puedas degustar nuevos sabores italianos. La estructura del menú es como la anterior. El entrante puede elegirse entre la Insalata Gran Sasso, que es un mézclum de hojas verdes con Gorgonzola, uva blanca, nueces y vinagreta de naranja; queso Tomino envuelto en Speck y setas; o bien un crudité de alcachofas sobre rúcula y Pecorino a la trufa.

En este caso, el plato principal puede elegirse entre dos tipos de pasta, un plato de pescado o uno de carne. Las pastas son spaguetti con tinta de sepia, salsa de almejas, calabacines y perejil o, por el contrario, tallarines al huevo en salsa de conejo estofado al vino tinto y Parmesano, todo ello con aroma de romero. Si no quieres pasta, también hay lomo de atún fresco marinado en soja, rebozado en sésamo y cocinado a la plancha con crema de cebolla morada. Y, si prefieres carne, también tenemos costillitas de cerdo al horno en salsa barbacoa casera acompañado por crema de patatas y pimientos rojos. ¡Para todos los gustos!
Cena de empresa por 32€
Este modelo de menú es distinto a los otros dos, ya que además del antipasto a elegir, postre y bebida, se ofrece un primer plato de pasta y un segundo de carne o de pescado. Las opciones para los entrantes son la ensalada de mar y montaña, que combina queso de cabra y salmón ahumado con dátiles y frutas; caponata de berenjenas y pez espada, que es una especialidad típica de Sicilia; o filetes de dorada con crema de coco y gambas.

Las pastas entre las que puede elegirse son dos: fregola en salsa de gambas, almejas y alcachofas, o tallarines pappardella (un poco más gruesos que los habituales) al huevo en salsa de rabo de toro macerado y estofado en vino tinto y Parmesano; este último es una especialidad típica romana. Los segundos platos son una hamburguesa casera de ternera, con foie, crema de manzana y rúcula frita o, en caso de preferir pescado, cola de rape al horno envuelta en panceta con un acompañamiento a base de crema de calabaza.
¿Entran bebida y postre en los menús de empresa?
¡Por supuesto! ¿Creías que se nos había olvidado? Nuestros tres menús de empresa en Poblenou incluyen tanto bebidas como un postre. Para beber, puede elegirse una bebida por persona o bien una botella de vino italiano para cada cuatro comensales. El vino, tinto o blanco, es Le Mire, procedente de La Toscana y con Indicación Geográfica Típica (IGT).

Para los postres hemos seleccionado uno de nuestros dulces estrella, el tiramisú; un clásico italiano para estas fechas, el Panettone con chocolate; o bien el helado de la casa, que nunca falla. ¡Elijas el que elijas, acertarás con el postre! Por último, para celebrar estas fechas y brindar por el nuevo año junto a los compañeros de trabajo, ofreceremos a todos los que disfruten de estos menús una copa de vino espumoso con D.O. italiana.
¿Quieres venir a L’Aldilà para tu cena de empresa? Aquí puedes ver cada menú con más detalle y reservar el que más te guste. ¡Estaremos encantados de acompañarte y hacerte disfrutar de la cena de Navidad de este año!