Mediodías: de lunes a sábados de 13h a 16h
Noches: de miércoles a sábados de 20:30h a 23:30h
He leido y acepto el aviso legal
Quiero recibir vuestras noticias
Reserva

¡Celebra tu cena de empresa en Poblenou!

Una vez que están encendidas las luces de Navidad y nos preparamos para zambullirnos en diciembre, ¡toca empezar a preparar y celebrar las cenas de empresa! ¿Cómo llevas la tuya? Si aún no lo tienes claro, desde nuestro restaurante italiano en Poblenou hemos preparado un menú navideño para que la disfrutes tanto por la comida como por la compañía.

Como siempre, con este menú nos proponemos dar a conocer la diversidad de la cultura gastronómica italiana y ponerla de relieve. Para esta ocasión, hemos diseñado el menú para que puedas elegir un antipasto, un primero, un segundo y el postre. Nos hemos basado en recetas típicas e introducimos los productos de proximidad y que están de temporada. ¡Te las describimos!

¡Tres entrantes con los que te costará elegir sólo uno!

Para comenzar, hay tres opciones de antipasti. La primera es la Insalata mare e monti, una ensalada a base de brotes verdes, tomate, queso brie, espárragos blancos y crujiente de speck que aliñamos con una vinagreta de frutos del bosque.
La segunda opción son albóndigas de cerdo y gambas, que servimos bañadas en un caldo aromático de jenjibre, anís y soja; una sutil unión de cocina italiana con aires orientales

Celebra tu cena de empresa en Poblenou - Formaggi italiani

 

La tercera propuesta de entrante es una selección muy especial con algunos de los quesos más preciados de Italia maridados con mermelada. Los quesos son el Losa de cabra fresco del Piamonte, el sabrosísimo Pecorino al tartufo, el frutal Cacio e Pere y el siempre apetecible Parmigiano reggiano.

Primo piatto: dos pastas muy distintas a elegir

Como primeros platos, hemos seleccionado dos recetas de pasta con productos y orígenes bien diferentes. La primera es una especialidad de Cerdeña en que predominan los sabores marinos. ¿Y qué pasta es perfecta para estos platos? ¡La fregola! Recuerda que son unas bolitas de sémola tostadas al horno que absorben los aromas del marisco, lo que se aprovecha al máximo en este caso: la fregola se sirve en una salsa caldosa de gambas, almejas y chips de alcachofas.

Celebra tu cena de empresa en Poblenou - Fregola ai gamberi vongole e carciofi

La segunda opción proviene del Lacio y se centra en los sabores de la carne. En este caso, la pasta es pappardelle, perfecta para acompañar los aromas fuertes de carnes rojas, caza o setas. En este caso van alla vaccinara, una receta tradicional que se elabora con rabo de ternera, macerado y estofado en vino tinto, creando una salsa potente que rematamos con parmesano. Puedes leer sobre tipos de pasta, por si te quedas con dudas, en este post 🙂

Celebra tu cena de empresa en Poblenou - Pappardelle all'uovo alla vaccinara

Secondo piatto: un principal entre carne o pescado

Para continuar poniéndolo difícil en la elección, el segundo plato también está bien reñido, con dos opciones muy sabrosas. La primera es jarrete de cordero, asado en el horno a baja temperatura y al que le damos un toque picante muy suave. Lo servimos sobre un cous-cous de verduritas que contrasta y potencia los sabores del cordero.

La otra propuesta que te hacemos es bacalao, de la jugosa variedad skrei, que también cocinamos al horno. En este caso, lo servimos sobre una corteza de nueces y lo acompañamos de queso Pecorino, limón, patatas noisette y una sutil salsa de alcaparras. ¡Una auténtica delicia que te pondrá realmente complicada la elección!

Para terminar, ¡no falta el postre!

Una buena cena, ¡tiene terminar con postre! Si te gustan los hojaldres y los dulces a base de fruta, disfrutarás de lo lindo con el strudel de hojaldre relleno de manzanas y peras caramelizadas. Por estas fechas, quizá tengas antojo de panettone… ¡también tenemos! Como te contamos en este post, el nuestro es el clásico y lo servimos con chocolate fundido, ¡es irresistiblemente navideño! Y, si lo que necesitas es rebajar un poco la cena, también tenemos los helados de la casa, ¡siempre una buena elección!

Celebra tu cena de empresa en Poblenou - Panettone-classico

Todo lo que te hemos descrito, con una bebida por comensal, tiene un precio de 30€. Además, si prefieres quedarte con el menú del chef para la cena, también puedes. ¿Te hemos convencido y quieres celebrar tu cena de empresa en nuestro restaurante italiano en Poblenou? ¡Muy sencillo! Desde nuestra propia web puedes hacer tu reserva, también puedes enviarnos tus dudas desde aquí o volver a ver el menú.

Deja un Comentario

Reserva mesa

He leido y acepto el aviso legal
Quiero recibir vuestras noticias