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Risotto al mirtilli e scamorza affumicata

Aprende a cocinar el Risotto al mirtilli e scamorza affumicata

Ingredientes para dos:

– 5 puñados de arroz
– 1 litro de caldo vegetal
-20 arándanos maduros
-70 gr di queso scamorza ahumada
-media cebolla roja
-½ copa de lambrusco tinto
-aceite extra virgen

PREPARACIÓN

Vierte en una cacerola caliente un chorrito de aceite extra virgen y cocinar la cebolla cortada finamente. Agregar el arroz y saltearlo por algunos minutos. Esfumar con el lambrusco y empezar la cocción del arroz añadiendo medio cucharón de caldo vegetal.

Tras diez minutos en el fuego, agrega los arándanos previamente licuados y continúa la cocción, lentamente. Corta la scamorza en cubitos pequeños y agrégalos cuando falten unos 2 minutos para que el arroz este en su punto.

Retira del fuego la cacerola y añade al arroz un cucharadita de manteca. Para la presentación en plato, agrega algunos arándanos enteros para decorar y ¡ya tienes tu risotto al mirtilli e scamorza affumicata!

Buon Appetito!

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